СаратовПн, 20 сентября 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Общество Читать 3 мин.

В Саратове опровергли заявления внесистемной оппозиции о политических стихах для школьников

В Саратове опровергли заявления внесистемной оппозиции о политических стихах для школьников
#Общество

volsklife.ru

Депутат Российской Думы от Саратовской области Николай Панков отметил, что новые данные опубликованные сегодня в социальных сетях не только проливают свет на информацию об исполнителях провокации против ЕР, но и дезавуируют ролик, записанный Марией Певчих вместе с Георгием Албуровым.

Отметим, что сторонники осужденного внесистемного оппозиционера Алексея Навального 22 июля текущего года распространили в видео-хостинге You-Tube ролик в жанре расследования, который был посвящен Вячеславу Володину. Из уст оппозиционеров в адрес спикера Госдумы прозвучали обвинения в коррупции. А в начале ролика авторы зачитали политические стихи, с пропагандой действующей партии власти и непосредственно федерального политика.

В Саратове опровергли заявления внесистемной оппозиции о политических стихах для школьников

фото https://fn-volga.ru

В своем выступлении оппозиционеры сначала намекают на то, что хвалебные пропартийные и проволодинские стихи в тетрадях для школьников могли работают быть написаны и распространялись для создания положительного образа «Единой России» и лично Спикера, впрочем, потом сами же господа Певчих и Албуров оговариваются, что в партии подобное творчество не одобрили.

Но учитывая, что с данных стихов разоблачающее расследование начинается, вероятно, авторы сделали особый упор на эмоциональное значение этого творчества для своих зрителей.

Впрочем, сегодня в авторстве стихов и всего этого провокационного проекта признался экс-помощник политика-эмигранта Вячеслава Мальцева — саратовец Андрей Ломов. Отметим, что господин Мальцев заочно арестован в России за создание признанного еще тремя годами ранее (в 2018 году) движения «Артподготовка», а часть его сторонников и последователей движения как арестована в том числе по тяжким обвинениям (как оппозиционер Сергей Рыжов, которого ФСБ задержало по подозрению в подготовке теракта).

В Саратове опровергли заявления внесистемной оппозиции о политических стихах для школьников

фото: https://web.telegram.org «Пара слов»

Впрочем, сам господин Мальцев (ранее в 90-х работавший в депутатском корпусе Саратовской облдумы вместе с Володиным) покинул территорию страны, когда возникла угроза выдвижения обвинений непосредственно в его адрес.

В своем посте господин Ломов обвиняет навальнистов во вранье. Более того, он предает огласке и саму историю создания провокации из далекого 2008 года. В это время он сам находился без работы. К нему обратился один из посредников и предложил напечатать тетради с политическими стихами. Так как сам Ломов в это время нуждался в средствах, а за работу прилично платили, то согласился. Он признается, что изготовил заказ тетрадей сам вы одной из типографий в Саратове. Более того успел приступить к распространению по городским школам.

В Саратове опровергли заявления внесистемной оппозиции о политических стихах для школьников

Но когда Адрней Ломов убедился в том, что сам федеральный политик к этой истории не имеет никакого отношения, то возмутился, что стал средством для политической провокации. По его словам, часть тиража он уничтожил собственноручно – сжег.

Депутат Панков отметил смелось экс-помощника, за решимость признаться в собственном поступке. И также депутат выразил надежду на то, что будут названы и заказчик той давней провокации, которой по словам Панкова саратовцы не поверили даже в 2008 году.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News