СаратовВт, 23 Апреля 2024
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Петрозаводск
Архангельск
Великий Новгород
Ленинградская область
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Запорожье
Херсон
Донецк
Луганск
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Саратов
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
ЯНАО
Югра
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Анадырь
Хабаровск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Спецоперация России
#Видеоновости

В Саратове до конца года достроят новый корпус школы Видео

После завершения стройки администрация сможет добиться перевода всех классов учебного заведения на работу в первую смену.

#Видеоновости
В Саратове до конца года достроят новый корпус школы Видео
#Видеоновости
После завершения стройки администрация сможет добиться перевода всех классов учебного заведения на работу в первую смену.

11 июля – ИА SM.News. В Саратове до конца года рассчитывают завершить строительство нового корпуса СОШ № 103 расположенной в Ленинском районе Саратова. Такая информация сегодня 11 июля 2023 года размещена в телеграм-канале «Володин. Саратов». Во время посещения строящегося объекта Спикер Госдумы России выразил надежду, что строительной компании – подрядчику удастся завершить пристройку к школе до конца текущего года.

Это позволит изменить характер обучения детей в данном общеобразовательном учреждении. Сегодня школьники вынуждены учиться как в первую, так и во вторую смены. Но по словам Вячеслава Володина с подобной вынужденной практикой стоит бороться. Обучение школьников стоит вести в одну смену – в первую.

У обучения в первую смену есть ряд плюсов. Во-первых, утро – наиболее продуктивное время, во-вторых у детей должно быть достаточно времени на то, чтобы не только сделать уроки после школы, но и отдохнуть, погулять на свежем воздухе, посетить спортивные секции, музыкальные или художественные школы, клубы по интересам. Отметим, что школа, работающая в первую смену, сможет в послеобеденное время стать площадкой для размещения кружков, секций, внеклассной активности: творческой, патриотической и иной направленности.

Также во время посещения школы Спикер Госдумы отметил, работу неподалеку башенных кранов. По его мнению, строительство нового жилья не должно идти в отрыве от возведения социальной инфраструктуры, прежде всего новых корпусов школ и поликлиник. И если девелоперы намереваются и далее вести активную деятельность по возведению жилья, они должны учитывать потребности горожан в социальных услугах, здравоохранении и городской среде. А тот, кто не будет эти правила соблюдать рискует столкнуться как минимум рядом проблем. Речь идет не только о пониженном спросе на жилье, выстроенное без дорог и социальной инфраструктуры, но и о повышенном внимании силовых ведомств, который проверять как проходили согласования будущего объекта, как выдавались разрешения на начало работ? В этом случае девелоперы могу лишиться своей прибыли, либо ее части.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.