Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Происшествия и ЧП

Присяжные Саратова изучат дело о насилии и попытке продажи в рабство

Присяжные Саратова изучат дело о насилии и попытке продажи в рабство
Фото province.ru
Под суд отправятся трое жителей Саратовской области из Новоузенского района (расположен на юге региона близ границы с Казахстаном). Следствие пришло к выводу, что, обвинив своего собутыльника в пропаже телефона, преступная троица несколько раз избила и похитила. Также жертву безуспешно попытались продать в рабство, но не преуспев на этом поприще, просто подвергли сексуальному насилию, а потом забили ногами и палками до смерти. Все подробности этой страшной истории по крупицам восстанавливали Новоузенский следователи СК России.

По итогам ночного вояжа все трое предстанут перед судом. В ходе ночного вояжа они нарушили три нормы уголовного закона: часть четвертая статьи 111, часть вторая статьи 127.1 и часть первую статьи 132.

Жуткая история началась с совместной пьянки на хуторе Ближний, когда четверо решили основательно выпить. В процессе возлияний одного из собутыльников обвинили в пропаже мобильного. Избиение не помогло установить истину, и даже конфликт, как казалось, был улажен. Все четверо жаждая продолжения своего вояжа, прокатились по двум отдаленным районам области у границы России: На личном автомобиле все четверо колесили по новоузенским и алгайским степям, когда конфликт из-за телефона возник с новой силой.

Предполагаемого похитителя мобильной техники снова избили, а потом заперли в багажном отделении авто. Компенсировать убытки от пропажи преступная троица решила, «продав раба» фермерам животноводам. Но предприниматели из Заволжья узнавая историю похождений пьяной троицы отказывались от сделки, объектом которой выступал необычный живой товар.

Отчаявшись заработать на рабе, пьяная компания привезла жертву на местный пруд у села Солянка. Один из троицы (самый старший мужчина сорока семи лет) сексуально надругался над жертвой, затем измученного продолжили бить ногами, а добили куском дерева.

В итоге тридцатидвухлетний мужчина умер от отека мозга из повреждений головы. Погибшего хватился брат спустя двое суток. Оперативники установили подозреваемых, по крупицам восстанавливая подробности этой драмы.

Из всех троих лишь один признался в содеянном. Он предстанет перед судом лишь за похищение и попытку торговли людьми, так как по версии следствия, он не принимал участия ни в избиении, ни в сексуальном насилии над жертвой. Второй фигурант, который по версии следствия и совершил акт мужеложства, признался в физическом, но не сексуальном насилии. Третий и самый молодой участник отрицает участие в избиении, которое привело к смерти.

Разбираться во всех хитросплетениях ночного криминального вояжа троицы буду присяжные Саратовского облсуда.

Яндекс.Метрика