СаратовВт, 23 Апреля 2024
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Петрозаводск
Архангельск
Великий Новгород
Ленинградская область
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Запорожье
Херсон
Донецк
Луганск
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Саратов
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
ЯНАО
Югра
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Анадырь
Хабаровск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Спецоперация России
#Видеоновости

Онкологический центр в Саратове достроят летом 2023 года Видео

Вячеслав Володин обозначил для властей региона срок 1 июля, к которому должны быть завершены все общестроительные работы на масштабном для субъекта объекте медицинской инфраструктуры.

#Видеоновости
Онкологический центр в Саратове достроят летом 2023 года Видео
#Видеоновости
Вячеслав Володин обозначил для властей региона срок 1 июля, к которому должны быть завершены все общестроительные работы на масштабном для субъекта объекте медицинской инфраструктуры.

24 января – ИА SM.News. Строительство в Саратове нового онкологического центра для нужд всей области должно быть завершено уже летом наступившего года. Сегодня 24 января 2023 года на телеграм-канале «Володин. Саратов» появилась соответствующая информация. Спикер Госдумы России в окружении региональных и муниципальных чиновников проверял ход работ на возводимом объекте. Он обозначил срок в 1 июля как дату завершения общестроительных работ. И глава региона Роман Бусаргин ответил согласием, подтверждая, что к намеченной дате строители успеют завершить работы.

Параллельно с возведением центра идет и его подключение ко всем необходимым сетям. Вячеслав Володин подчеркнул, что на объект необходимо уже сейчас завести и запустить отопление. Пусть и по временной схеме. Но после того, как на объект будет подано тепло, то его работы пойдут быстрее. Это позволит сдвинуть график. Во-первых, за счет того, что в теплых условиях быстрее идет набор твердости железобетонными конструкциями и раньше высыхают наносимые отделочные покрытия, а во-вторых, это позволит самим строителям и монтажникам трудиться в более комфортных условиях.

Напомним, что возведение онкоцентра началось в 2020 году. Инициатором снова выступил спикер Государственной Думы. Несмотря на пандемию Вячеслав Володин обратил внимание на тот факт, что Саратовская область нуждается в новом и современном онкологическом центре, это поможет побороть ситуацию, когда саратовцы и жители районов вынуждены выезжать в другие регионы – прежде всего в столицу для того, чтобы получить современную и высокотехнологичную помощь в их борьбе с онкологическими заболеваниями. Для строительства были привлечены средства из федеральной казны.

По озвученному плану работ стройка будет полностью завершена к лету, после чего настанет этап монтажа оборудования, его подготовка к запуску и отладке. Дату, когда центр примет своих первых пациентов из региона на встрече спикера Госдумы с чиновниками, пока еще не озвучили.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.